关于开展2020年全民国家安全教育日“国家安全进网络”主题活动的通知
发布时间:2020-4-15           作者:张凤              浏览:11320

各位师生

    2020415日是第5个全民国家安全教育日。今年的活动主题是“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”。

为推动国家安全宣传教育工作深入开展,增强广大师生国家安全意识,市委国安办在重庆网络广播电视台(视界网www.cbg.cn)、重庆手机台(sj.cbg.cn)开设专题网页开展“国家安全进网络”主题活动暨“我们是国家安全宣传员”知识竞答活动,邀您共同参与!

一、活动名称及时间

(一)名称:“国家安全进网络”主题活动

时间:43日—423

(二)名称:“我们是国家安全宣传员”知识竞答活动

时间:48日—415

二、参与方式

(一)“国家安全进网络”主题活动:

1.电脑用户:进入重庆网络广播电视台(视界网www.cbg.cn)官方网站,点击网页上方专题页面入口,即可参与活动。

2.手机用户:

1)在手机浏览器输入重庆手机台(sj.cbg.cn)官方网址,点击焦点大图即可参活动;

 

2)扫描下方“国家安全进网络”主题活动二维码,即可参与活动。

 

(二)“我们是国家安全宣传员”知识竞答活动:

1.扫描下方“我们是国家安全宣传员”知识竞答二维码,即可参与活动;

 

2. 答题正确,即可获得金牌、银牌、铜牌“国家安全宣传员”称号,颁发电子证书。

欢迎广大师生积极参与,观看视频,点赞转发,踊跃答题。一起来参与,争当国家安全宣传员!

 

 

重庆工商大学派斯学院保卫处

                                  2020415