关于开展学校集体户口清理工作的通知
发布时间:2020-7-13           作者:张凤              浏览:168
 

校内各二级单位:

全国第七次人口普查工作将于202011月开始,在人口普查前需全面核实清理学校集体户口信息情况,为确保户口清理工作顺利进行,根据合川区公安局关于人口普查会议的相关要求并结合学校实际,现将涉及清理户口的相关问题通知如下:

一、清理范围

1、截止20207月,已毕业2年及2年以上且户口未迁出学校的学生。

2、已离职的教职员工但户口仍挂靠在学校集体户上的老师。

二、时间要求:

办理户口迁出最后登记信息时间:2020731日前。

三、户口迁出的相关政策

(一)户口迁出到重庆市内的,可持常住人口登记表在现居住地派出所自行办理。

(二)户口迁往省(市)外的,可持常住人口登记表,身份证直接到合阳派出所办理迁出手续。

(三)在731日前仍未来办理户口迁移的,根据公安机关的相关要求,对逾期不迁的师生户口将直接迁回原籍落户;市外生源将直接迁到当地区县人才集体户落户。

温馨提示:请涉及到的师生务必引起高度重视,广泛宣传,尽快到合阳派出所办理户口迁出手续。

 

                      重庆工商大学派斯学院保卫处

                                  202079