[2017/9/6] 【平安提示】-开学第...
[2016/12/2] 我院举行“11.9”...
[2016/9/14] 新生防骗——常见电信...
[2016/6/16] 保卫处召开2015-...
[2016/6/14] 学院召开安全稳定工作...
[2016/6/13] 学院开展校园安全隐患...
[2016/4/15] 【保卫处平安提示】国...
[2016/3/14] 我院举行消防安全知识...
工作动态
 
保卫处召开本学期第一次安全工作例会
发布者:保卫处  发布时间:2016-3-4 11:47:00  阅读:2807次 【字体:

3月3日下午5:00,保卫处在学院第会议室召开了本学期第次工作例会。党委副书记陈流星、保卫处全体办公室人员和保安人员参加了会议,会议由保卫处罗强副处长主持。

会上,罗强副处长对近期学院安全稳定工作情况进行总结并就下阶段工作做了安排,重点强调保安员在校门值守和治安巡逻要履行好岗位职责并着力发现问题,及时上报信息,将安保工作做细,做扎实。陈流星副书记对保卫处寒假期间在安全稳定工作中做出的成绩给予了肯定和表扬,同时指出存在的不足和改进方向,并就我院近期安稳工作提出了要求:一是加强校门管理:安保队伍要做到值班状态好,执行任务好,同时严格按照《重庆市食品药品监督管理局、重庆市教育委员会关于全面加强学校食品安全工作的通知》的文件要求,对校外送餐进行专项整治,严禁校外送餐二是保安员要加强校园巡逻,从发现问题、分析现象、处理解决等过程来协调好全局工作;加强在建工程管理,学院各部门之间做好协调工作,确保学生宿舍空调安装工作顺利进行最后希望大家注重团队协作,群策群力,努力开创学院安全稳定工作新局面。

会议现场

 
 

打印本页 || 关闭窗口
重庆工商大学派斯学院保卫处  2015   版权所有  重庆工商大学派斯学院网络管理中心   电话:42892281  42897982  42890691