[2017/9/6] 【平安提示】-开学第...
[2016/12/2] 我院举行“11.9”...
[2016/9/14] 新生防骗——常见电信...
[2016/6/16] 保卫处召开2015-...
[2016/6/14] 学院召开安全稳定工作...
[2016/6/13] 学院开展校园安全隐患...
[2016/4/15] 【保卫处平安提示】国...
[2016/3/14] 我院举行消防安全知识...
工作动态
 
学院开展校园安全隐患大排查
发布者:保卫处  发布时间:2016-6-13 9:19:00  阅读:3026次 【字体:

为了全面做好学院安全稳定工作,加强安全防范、消除安全隐患不留死角,按照《关于转发市政府安委会深入贯彻落实市委常委会精神开展大排查大整治切实解决风险隐患不知道想不到做不到问题的通知》的文件精神和学院领导指示,我院于67日上午开展了一次全院性安全大检查隐患大排查工作。上午10时,由保卫处牵头,组织党政办、学工部、后勤基建处、教务科研处等部门相关人员,对学院进行了一次拉网式隐患大排查,重点检查了学生宿舍、图书馆及各类安全设施、校园环境等,对已损坏需更换和调整的安全设备建立台账,并及时向学院相关部门报告、维修、更换,对个别脏乱差的区域及时向学院相关部门报告并及时整改,并执行《关于禁止在校园内毁绿种菜的通知》的文件精神。

通过此次安全隐患大排查工作,对于各类安全隐患做到早发现,早整改,早排除。并以此要求各职能部门、各二级学院严格履行职责,加强重点区域的安全管理,确保学院的安全稳定。

                         检查行政大楼消防设施

                     检查老图书馆建筑物和学生宿舍

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口
重庆工商大学派斯学院保卫处  2015   版权所有  重庆工商大学派斯学院网络管理中心   电话:42892281  42897982  42890691