重庆工商大学派斯学院保卫处召开2018年秋季开学安全稳定工作会
发布时间:2018-9-7           作者:张凤              浏览:6367

2018年9月3日,学校保卫处在一会议室召开2018年秋季开学安全稳定工作会,保卫处全体保卫干部、全体保安员和守护员参加会议。会议由保卫处罗强处长主持。

会上,罗强处长首先对保卫处暑假期间开展安全工作情况进行了总结回顾。一是做好了日常安全值守和巡逻;二是做好招生现场安全保卫工作;三是做好各类文件材料报送工作;四是做好扫黑除恶专项斗争各项工作;五是配合后勤基建处、资产处等部门做好学校设施设备修缮和新设备采购工作。另外,罗强处长就下阶段安全稳定工作提出新要求:一是进一步加强日常安全管理工作;二是按照2018年安全稳定工作要点抓好各项工作,特别是消防安全工作要常抓不懈;三是明确近期工作重点,他要求部门全体同志以饱满热情做好迎接新生中的各项工作。最后,保卫处消防科兼治安科副科长周明明就迎接新生工作做具体部署。                                                                            

会议现场