学校保卫处召开2018-2019学年第一学期第三次安全稳定工作例会
发布时间:2018-11-5           作者:张凤              浏览:7060

10月30日下午15:00,学校保卫处在一会仪室召开2018-2019学年第一学期第三次安全稳定工作例会。保卫处全体保卫干部、全体保安员和守护员参加会议。会议由保卫处罗强处长主持,学校党委副书记、副校长、纪委书记陈流星出席会议。

 会上,罗强处长通报了全市安全稳定工作形势,传达了近期安全稳定工作会议精神,希望大家提高认识,树立主人翁意识,认真履行岗位职责,加强门卫值守督查和校园巡逻。

学校党委陈流星副书记在会上对安保队伍提出了工作要求:一是要充分认识校园安全稳定工作的极端重要性和基础保障性,安全稳定工作,宁可百日紧、不可一日松;二是要加强安保系统考核机制建设和日常监督管理,确保安保人员做到思想更加重视,责任更加落实,全员集中精力,做好学校安全稳定工作;三是要坚持“安全第一、预防为主”的原则,近期重点是统筹做好重庆工商大学派斯学院2018届毕业生双选会(合川专场)的安保工作以及“11.9”消防应急疏散演练的筹备工作。

会议最后,保卫处治安科兼消防科副科长周明明对“双选会”的安保工作进行详细安排部署,希望大家服从组织安排,强化责任担当,把工作做细致做扎实,保证“双选会”顺利安全有序开展。