重庆工商大学派斯学院召开交通安全管理办法意见征求专题会
发布时间:2019-11-11           作者:张凤              浏览:441

11月7日上午,学校交通安全管理办法意见征求专题会在二会议室召开。学校副校长夏忠、各二级单位负责人和教职工代表参加了会议。会议由保卫处罗强处长主持。

会上,罗处长首先分析研判了我校校园道路交通安全形势,向大家解读了校园交通安全管理办法初步意见。

随后,与会人员分别结合各自部门的具体情况和存在的问题从多个方面提出针对性意见和建议。大家纷纷表示,会服从学校管理,支持学校决定,希望学校能更快拿出方案,尽早解决交通安全这一重大难题。

夏忠副校长认真听取发言,与大家互动交流,就有关问题积极回应。夏校长在总结讲话中对各位同志立足不同角度把脉问诊,提出具有代表性、建设性的意见建议表示感谢。他强调,安全无小事,抓好安全工作是维护校园正常秩序,建设平安校园的基础。他指出,当前校内安全形势严峻,特别是交通安全问题突出,要想从根本上解决校内停车难、行车难等热点难点问题,工作难度大,需要全校师生员工的通力配合。他要求,各部门要加强责任担当,着力做好三方面工作:一是与会人员要及时将会议精神传达到各部门,把大家 、建设性的意见收集反馈上来,保卫处将通盘考虑,慎重研究,形成最终方案。二是加大校内交通安全宣传教育力度。三是多措并举,抓好抓实校园交通科学化管理工作,全面解决影响校园交通安全的突出问题。