学校开展新学期校园安全隐患排查工作
发布时间:2020-9-10           作者:张凤              浏览:160

 

为确保新学期各项安全工作扎实有序开展,根据部门工作安排,保卫开展了为期一周的安全隐患大排查工作。

在本次排查活动中,保卫处重点对学生宿舍、食堂、教学楼、消防控制室等场所进行全面细致排查,尤其对消防设施不完备、警示标识标牌脱落等问题进行了逐一排查,确保万无一失,做到不漏一处,不留任何死角,从源头上杜绝一切可能发生的隐患。本着即查即改的原则,对能够及时整改的安全隐患,保卫处已经督促相关责任单位进行了整改,对暂时不能整改的安全隐患,保卫处已责成责任单位在保证安全的前提下限期整改。

学校领导高度重视安全工作,始终把安全工作放在第一位,做到预防在前,全面杜绝各类安全事故的发生,为学校全体师生的生命财产安全和学校的发展保驾护航。

 

 

对全校消防设施设备进行隐患排查