合川区公安局校保支队到校检查指导工作
发布时间:2020-9-24           作者:张凤              浏览:814
 

为进一步加强学校安防工作,2020921日下午,合川区公安局校保支队徐大队长到校检查指导开学期间校园安全稳定工作。

在学校副校长夏忠以及保卫处副处长杨小刚的陪同下,徐大队长详细了解了校园内部保卫力量建设情况、校园内部安全管理制度情况以及校园周边治安防控情况,并深入学校食堂、学生宿舍等重点区域,实地查看了校园监控运行情况。

徐大队对我校安全工作给予充分肯定,并就继续做好校园安保工作提出指导意见。徐大队强调,学校要继续加大投入,强化校园内部安保力量,完善人防、物防、技防措施,重点加强宿舍楼道内监控设施的建设;临近国庆长假学校要进一步加强安全巡查,增强师生的安全防范意识,牢固树立“安全第一”、“警钟长鸣”的安全意识,把安全工作做细做实,确保校园平安和谐。

夏忠副校长表示,学校将根据上级相关部门的要求,积极采取措施进行整改,及时堵塞漏洞,消除安全隐患,提升学校自身的安全管理水平,确保校园平安、和谐、稳定。