学校保卫处召开2020-2021学年第一学期第三次安全稳定工作例会
发布时间:2020-12-16           作者:张凤              浏览:475

1215日,保卫处在警务室组织召开了本学期第三次安全稳定工作例会。副校长夏忠、保卫处全体保卫干部参加了会议。会议由保卫处杨小刚副处长主持。

会上,杨小刚副处长通报了近期学校前、后校门和荷花池施工改造等相关事宜,明确了接下来的安全保卫工作重点。他要求全体保卫干部以及安保队员积极拥护服从学校规划,配合后勤基建处等相关部门,严格落实安保工作职责。一是增强责任意识,做好校园进出管理,把疫情防控做实落到实处,确保校园安全稳定。二是加强校园交通管理,提高服务意识,做好“管理”与“引导”,提高服务水平,有理有据不简单粗暴,服务好全体师生。三要培养敬业意识,做到爱岗乐业;端正从业态度,树立良好形象。四是持续开展好消防安全管理工作。

会上,夏忠副校长指出学校安全形势总体稳定向好,实现了“双无”目标。在学校党委和行政坚强领导下,安全保卫全体人员能够发扬能吃苦、能战斗的精神,以饱满的热情,齐力同心,攻坚克难,锐意进取,保质保量地完成了既定各项任务,奋力夺取疫情防控和各项安保工作双胜利、双丰收。夏校长表示,成绩的取得与安全保卫干部和一线保安人员默默无闻、勤勤恳恳的工作是分不开的,也与大家团结协作、密切配合是分不开的。他要求大家继续以高度的责任感、使命感和敬业精神,以努力营造平安、和谐、稳定的校园环境为中心,持续开展好校园进出管理、交通安全管控、冬季火灾防控等各项工作,为学校的建设和发展贡献自己的力量。