保卫处开展校园安全隐患排查活动
发布时间:2021-3-2           作者:牟春宇              浏览:269

为切实做好开学初校园安全工作,确保新学期开学各项工作扎实有序地开展,31日上午,在副校长夏忠的带领下,保卫处干部重点针对教学楼、行政楼、食堂等区域进行了深入排查活动,认真细致的记录了存在的安全隐患。针对排查中存在的问题和安全隐患,保卫处将督促配合相关部门及时整改,同时要求全校师生要进一步提高安全防范意识,落实安全责任制,杜绝任何安全事故的发生。

通过此次安全隐患排查,不仅把隐患消除在萌芽状态,为广大教职员工创造了良好的学习和生活环境,更增强了全体教职员安全第一、预防为主的安全意识,使学校的安全管理工作制度化、常态化,确保了学校安全稳定,为构建平安校园打下坚实基础。