[2017/9/6] 【平安提示】-开学第...
[2016/12/2] 我院举行“11.9”...
[2016/9/14] 新生防骗——常见电信...
[2016/6/16] 保卫处召开2015-...
[2016/6/14] 学院召开安全稳定工作...
[2016/6/13] 学院开展校园安全隐患...
[2016/4/15] 【保卫处平安提示】国...
[2016/3/14] 我院举行消防安全知识...
平安提示
 
重庆工商大学派斯学院关于加强2016年春节期间燃放烟花爆竹管理的通告
发布者:保卫处  发布时间:2016-2-5 16:06:00  阅读:2927次 【字体:

         

为切实做好2016年春节期间燃放烟花爆竹安全管理工作,维护学院良好的燃放秩序,营造节日期间欢庆、祥和的氛围,防止烟花爆竹引起火灾、爆炸和群死群伤等重大事故的发生,保障学院和个人财产安全,确保学院安全稳定,根据《重庆市燃放烟花爆竹管理条例》、《重庆市教育委员会关于印发教育系统2016年春节期间燃放烟花爆竹安全管理工作方案的通知》等有关规定,结合学院实际,特通告如下:   

第一条 适用范围。本通告适用于我院新老校区。

第二条  允许燃放烟花爆竹的区域或场所。校前广场。其他任何区域或房屋(包括住宅室内、阳台和屋顶)禁止燃放烟花爆竹。 

第三条 允许燃放烟花爆竹的时间。在201627日(农历十二月三十日)至222日(农历正月十日),每日上午7时至次日凌晨1时,为允许在限制燃放区域内燃放烟花爆竹时间。14周岁以下未成年人燃放烟花爆竹的,应当由监护人或者其他成年人陪同看护。   

第四条 校园内严禁任何单位、个人非法生产、销售、储存、运输、携带、燃放烟花爆竹。   

第五条 违反本通告规定,由学院保卫处、党政办配合有关部门按照《重庆市燃放烟花爆竹管理条例》等相关规定予以处罚。   

第六条 本通告中允许燃放烟花爆竹是指封贴有市公安局印制的监封标识的烟花爆竹。   

第七条 本通告自公布之日起施行。   

重庆工商大学派斯学院

二〇一六年二月五日

 
 

打印本页 || 关闭窗口
重庆工商大学派斯学院保卫处  2015   版权所有  重庆工商大学派斯学院网络管理中心   电话:42892281  42897982  42890691