学校召开本学期第三次安全稳定工作例会
发布时间:2018-5-3           作者:张凤              浏览:710

本学期第三次安全稳定工作例会于27日下午4:00在一会议室召开。党委副书记陈流星,保卫处全体干部、保安和守护员参加了会议。会议由保卫处罗强处长主持。

会上,罗强处长首先对4月份安全工作开展情况进行了回顾和总结。强调校园变美丽,安全稳定工作的任务也更重了,压力也更大了,学校加大了对“物防”、“技防”、“人防”的投入,我们更应该抓住学校大发展的良机,全力维护好学校安全稳定。结合近期工作重点部署了迎接年检、完善门禁系统管理、巡逻巡查和值守工作。周明明副科长就当期消防防火和隐患排查整治工作做了详细安排。

最后,陈流星副书记做了总结讲话,对安保干部工作主动作为给予了表扬,鼓励大家继续发扬有思路、有方法、有成效的工作作风,确保学校和谐稳定。就下一阶段的工作提出了三点要求:一是从时间上讲,做好日常管理工作的同时,增强节假日时期的安保力量;二是从区域上看,几个校门口和学生宿舍等重点部位的值守检查巡逻不能放松;三是从掌控动态角度看,要跟踪好有台账记录人员的活动轨迹。希望大家严守学校纪律,牢记规矩,强化服务,在平安校园建设中努力贡献自己的力量。