重庆工商大学派斯学院国家安全小组工作例会制度
发布时间:2015-5-14           作者:保卫处              浏览:3529

根据《国家安全法》、《国家保密法》及上级主管部门的要求,结合我学院的实际情况,特拟定《重庆工商大学派斯学院国家安全小组关于小组工作例会制度》。

一、每学期至少召开2次工作例会,每学年至少召开4次工作例会,并做好相关记录。

二、工作例会首先要总结上一时间段国安工作小组的工作情况,然后布置下一时段的工作任务和具体要求。

三、组织小组全体成员学习《国家安全法》、《国家保密法》以及国家的相关法律法规知识。

四、全面分析院内院外师生员工的思想动态,了解和掌握当前的形势和任务。特别是对重点人群进行详细分析,确保学院的教育教学次序正常开展,确保学院的政治稳定,校园和谐。