重庆工商大学派斯学院安全稳定工作例会制度
发布时间:2015-6-12           作者:保卫处              浏览:5487

根据市教委、公安局等上级部门的要求,结合我学院的实际情况,特拟定《重庆工商大学派斯学院安全稳定工作例会制度》。

一、每月至少召开1次工作例会,由学院书记、院长主持,各(院)系、部门负责人、相关工作人员参加,并做好相关记录。

二、工作例会首先要总结上一时间段各(院)系、部门安全稳定工作的情况,然后布置下一时段的工作任务和具体要求。

三、组织小组全体成员学习上级部门的相关文件精神。

四、全面分析学院安全稳定工作的形势,师生员工的思想动态,了解和明确当前的重点和任务。提出工作中遇到的问题和急需解决的事项,并讨论出合理的解决方案或办法,确保学院的教育教学次序正常开展,确保学院的政治稳定,校园和谐。