关于2018届毕业生办理户口迁移的通知
发布时间:2018-6-5           作者:张凤              浏览:6327

各学院:

为了做好2018届毕业生户口迁移工作,根据公安部门户口迁移规定和学校相关文件精神,现将有关事项通知如下:

1、户口迁移工作由保卫处统一办理,各学院毕业班辅导员负责通知学生本人带上学生证、身份证以班级为单位,在规定时间内前往保卫处办理。

2、在户籍迁移办理时间内在校学生和暂时不能返校办理户籍迁移手续的学生户籍迁移信息必须分开填写。

3、户籍迁移地址必须填写详细(迁往地如非原户籍请咨询当地派出所上户条件)

4户籍迁移办理时间为201862126

5准迁证有效期只有一个月,即在派出所拿到准迁证后一个月内有效,请各毕业班辅导员提醒学生及时落户以免造成不必要的麻烦。

6保卫处户籍咨询电话:42892281/15909322109,游老师。

    

 重庆工商大学派斯学院保卫处

                                                                                                                             201865